top of page

lun, 15 abr

|

Online - Zoom

Scrum Week Agile Project Management Con IA

Capacitate para dominar el marco scrum y adquirir las habilidades y aptitudes de un verdadero Scrum Master

Scrum Week Agile Project Management Con IA
Scrum Week Agile Project Management Con IA

Horario y ubicación

15 de abr de 2024, 6:00 p. m. ART – 26 de abr de 2024, 9:00 p. m. ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Lunes 15 y 22 de Abril, Miércoles 17 y 24 de Abril, Viernes 19 y 26 de Abril

  • de 15.00hs a 19.00hs México, Costa Rica, 
  • de 16.00hs a 20.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • de 17.00hs a 21.00hs Paraguay, Venezuela, Bolivia, República Dominicana
  • de 18.00hs a 22.00hs Argentina, Uruguay, Chile

Valor: Gs. 1.800.000 Paraguay, $ 250.000 Argentina, USD 300 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf de Scrum Master, Product Owner y User Stories Foundation. El costo de la certificación de Scrum Master está incluido en el valor del entrenamiento. 

El Scrum Master (SM) o facilitador de proyectos, es la figura que lidera los equipos en la gestión ágil de proyectos. Su misión es que los equipos de trabajo alcancen sus objetivos hasta llegar a la fase de «sprint final», eliminando cualquier dificultad que puedan encontrar en el camino. 

Aprenderas a aplicar inteligencia artificial para hacer más eficiente la labor del Scrum Master, del Product Owner y Developers.

SCRUM WEEK incliye los siguientes cursos:

  • SCRUM MASTER PROFESSIONAL
  • USER STORIES FOUNDATION
  • PRODUCT OWNER PROFESSIONAL
  • TEAM METRICS EXPERT

Tickets

  • Inscripción

    US$ 300,00
    Comisión de servicio: +US$ 7,50

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page