top of page

lun, 28 ago

|

Online - Zoom

Scrum Week Agile Project Management

Capacitate para dominar el marco scrum y adquirir las habilidades y aptitudes de un verdadero Scrum Master

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Scrum Week Agile Project Management
Scrum Week Agile Project Management

Horario y ubicación

28-ago, 18:00 ART – 08-sept, 22:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Lunes 28 de Agosto y 4 de Septiembre; Miércoles 30 de Agosto y 6 de Septiembre; Viernes 1 de Agosto y Viernes 8 de Septiembre

  • de 16.00hs a 20.00hs México, Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 21.00hs Venezuela, Paraguay, Chile
  • de 18.00hs a 22.00hs  Argentina, Uruguay

Valor: Gs. 1.800.000 Paraguay, $ 90.000 Argentina, USD 300 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf de Scrum Master, Product Owner y User Stories Foundation. El costo de la certificación de Scrum Master está incluido en el valor del entrenamiento. 

El Scrum Master (SM) o facilitador de proyectos, es la figura que lidera los equipos en la gestión ágil de proyectos. Su misión es que los equipos de trabajo alcancen sus objetivos hasta llegar a la fase de «sprint final», eliminando cualquier dificultad que puedan encontrar en el camino. 

SCRUM WEEK incliye los siguientes cursos:

SCRUM MASTER PROFESSIONAL

USER STORIES FOUNDATION

PRODUCT OWNER PROFESSIONAL

TEAM METRICS EXPERT

Tickets

Precio

Cantidad

Total

  • Inscripción

    US$ 300,00

    Comisión de servicio: +US$ 7,50

    US$ 300,00

    Comisión de servicio: +US$ 7,50

    0

    US$ 0,00

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page