top of page

lun, 06 jun

|

Online - Zoom

Scrum Week Agile Project Management

Capacitate para dominar el marco scrum y adquirir las habilidades y aptitudes de un verdadero Scrum Master

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Scrum Week Agile Project Management
Scrum Week Agile Project Management

Horario y ubicación

06 de jun de 2022, 18:00 ART – 17 de jun de 2022, 22:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Lunes 6 y 13, Miércoles 8 y 15 y Viernes 10 y 17 de Junio

  • de 14.30hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 15.30hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 16.30hs a 20.30hs Venezuela, Paraguay
  • de 17.30hs a 21.30hs Argentina, Chile, Uruguay

Valor: Gs. 1.800.000 Paraguay, $ 30.000 Argentina, USD 250 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf de Scrum Master, Product Owner y User Stories Foundation. El costo de la certificación de Scrum Master está incluido en el valor del entrenamiento. El resto tiene un costo de 60 usd adicionales cada una.

El Scrum Master (SM) o facilitador de proyectos, es la figura que lidera los equipos en la gestión ágil de proyectos. Su misión es que los equipos de trabajo alcancen sus objetivos hasta llegar a la fase de «sprint final», eliminando cualquier dificultad que puedan encontrar en el camino. 

SCRUM WEEK incliye los siguientes cursos:

SCRUM MASTER PROFESSIONAL

USER STORIES FOUNDATION

PRODUCT OWNER PROFESSIONAL

TEAM METRICS EXPERT

Tickets

  • Inscripción

    US$ 250,00
    Comisión de servicio: +US$ 6,25

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page