top of page

sáb, 02 mar

|

Online - Zoom

OKR Coach Professional

En esta capacitación, desarrolla las habilidades necesarias para definir, aplicar y demostrar métricas útiles y constructivas en entornos ágiles.

OKR Coach Professional
OKR Coach Professional

Horario y ubicación

02 de mar de 2024, 09:00 ART – 23 de mar de 2024, 12:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Sábado 2, 9, 16 y 23 de Marzo

  • de 6.00hs a 9.00hs México, Costa Rica, 
  • de 7.00hs a 10.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • de 8.00hs a 11.00hs Venezuela, Bolivia, República Dominicana
  • de 9.00hs a 12.00hs Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile

Valor: Gs. 1.500.000 Paraguay, $ 200.000 Argentina, USD 350 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf.

Este entrenamiento te permitirá adquirir técnicas y herramientas para ayudar a las organizaciones a alcanzar el éxito de manera más rápida y generalizada. Permite a tus colegas o clientes:

  • Establecer objetivos de alta integridad y resultados clave
  • Obtener una verdadera alineación entre objetivos estratégicos, resultados y acciones
  • Cambiar de un hábito de actividad a un hábito de resultados
  • Lograr mejores resultados en el primer trimestre

Tickets

  • Inscripción

    US$ 350,00
    Comisión de servicio: +US$ 8,75

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page