top of page

sáb, 08 jul

|

Online - Zoom

OKR Coach Professional

En esta capacitación, desarrolla las habilidades necesarias para definir, aplicar y demostrar métricas útiles y constructivas en entornos ágiles.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
OKR Coach Professional
OKR Coach Professional

Horario y ubicación

08 de jul de 2023, 09:00 ART – 22 de jul de 2023, 13:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Sábado 8, 15, 22 de Julio

  • de 6.00hs a 10.00hs México, Costa Rica
  • de 7.00hs a 11.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 8.00hs a 12.00hs Venezuela, Paraguay, Chile
  • de 9.00hs a 13.00hs Argentina, Uruguay

Valor: Gs. 1.300.000 Paraguay, $ 85.000 Argentina, USD 290 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf y de Agile Institute Brazil. El costo de la certificación de CertiProf no está incluido en el valor del entrenamiento.

Este entrenamiento te permitirá adquirir técnicas y herramientas para ayudar a las organizaciones a alcanzar el éxito de manera más rápida y generalizada. Permite a tus colegas o clientes:

  • Establecer objetivos de alta integridad y resultados clave
  • Obtener una verdadera alineación entre objetivos estratégicos, resultados y acciones
  • Cambiar de un hábito de actividad a un hábito de resultados
  • Lograr mejores resultados en el primer trimestre

Tickets

  • Inscripción

    US$ 290,00

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page