mar, 01 feb

|

Online - Zoom

OKR Coach Professional

En esta capacitación, desarrolla las habilidades necesarias para definir, aplicar y demostrar métricas útiles y constructivas en entornos ágiles.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
OKR Coach Professional

Horario y ubicación

01-feb 17:30 – 03-feb 21:30

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios:  Martes 1, 8 y Jueves 3, 10 de Febrero 

  • de 14.30hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 15.30hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 16.30hs a 20.30hs Venezuela
  • de 17.30hs a 21.30hs Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Venezuela

Valor: Gs. 1.300.000 Paraguay, $ 28.000 Argentina, USD 175 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf y de Agile Institute Brazil. El costo de la certificación de CertiProf está incluido en el valor del entrenamiento.

Este entrenamiento te permitirá adquirir técnicas y herramientas para ayudar a las organizaciones a alcanzar el éxito de manera más rápida y generalizada. Permite a tus colegas o clientes:

  • Establecer objetivos de alta integridad y resultados clave
  • Obtener una verdadera alineación entre objetivos estratégicos, resultados y acciones
  • Cambiar de un hábito de actividad a un hábito de resultados
  • Lograr mejores resultados en el primer trimestre

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    $175

    +$4.38 comisión de servicio

    $175

    +$4.38 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Compartir este evento