top of page

jue, 18 abr

|

Online vía Zoom

Master en Business Agility

Conoce como realizar un proceso de transformación ágil para llevar a tu empresa a un nivel de flexibilidad y adaptabilidad necesario para sobrevivir a los constantes cambios del contexto.

Master en Business Agility
Master en Business Agility

Horario y ubicación

18 de abr de 2024, 18:00 ART – 01 de ago de 2024, 21:30 ART

Online vía Zoom

Acerca del evento

Si estas interesado en el entrenamiento podes escribirnos a info@agileinstitutelatam.com para avanzar con el proceso de inscripción.

Modalidad: Online en Vivo por Zoom

Duración: 56 horas

Días y Horarios: todos los Jueves a partir del 18 de Abril hasta el 1 de Agosto inclusive

  • de 15.00hs a 18.30hs México, Costa Rica,
  • de 16.00hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • de 17.00hs a 20.30hs Venezuela, Bolivia, República Dominicana
  • de 18.00hs a 21.30hs Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile

Valor Entrenamiento Completo: USD 600. 

Certificaciones posibles: Agile Coach Professional, OKR Coach Professional, Scrum Master Professional, Product Owner Professional, ICP-CAT con Lean Change MAnagement, ICP-ENT con Lean Change Management, Kanban Essentials, Team Building, Team Facilitator, Team Evolution.

Tickets

  • Tickets Disponibles

    US$ 600,00

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page