top of page

mar, 04 oct

|

Online vía Zoom

Master en Business Agility

Conoce como realizar un proceso de transformación ágil para llevar a tu empresa a un nivel de flexibilidad y adaptabilidad necesario para sobrevivir a los constantes cambios del contexto.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Master en Business Agility
Master en Business Agility

Horario y ubicación

04 de oct de 2022, 18:00 ART – 25 de nov de 2022, 22:00 ART

Online vía Zoom

Acerca del evento

Si estas interesado en el entrenamiento podes escribirnos a info@agileinstitutelatam.com para avanzar con el proceso de inscripción.

Modalidad: Online en Vivo por Zoom

Duración: 56 horas

Días y Horarios: todos los Martes y Jueves a partir del 4 de Octubre hasta el 25 de Noviembre inclusive

  • de 15.00hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 16.00hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 20.30hs Venezuela
  • de 18.00hs a 21.30hs Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Venezuela

Valor Entrenamiento Completo: USD 850. 

Certificaciones posibles: Agile Coach Professional, OKR Coach Professional, Scrum Master Professional, Product Owner Professional, ICP-CAT con Lean Change MAnagement, ICP-ENT con Lean Change Management, Kanban Essentials, Team Building, Team Facilitator, Team Evolution.

Tickets

  • Tickets Disponibles

    US$ 850,00

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page