lun, 03 oct

|

Online - Zoom

Equipos Ágiles de Alta Performance

Adquiere las habilidades para construir, desarrollar y hacer evolucionar equipos agiles, contemplando metodologías como Team Building, Team Facilitator y Team Metrics

Equipos Ágiles de Alta Performance

Horario y ubicación

03-oct 18:00 ART – 14-oct 22:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: lunes 3 y 10, miércoles 5 y 12 y viernes 7 y 14 de Octubre

  • de 15.00hs a 19.00hs México, Costa Rica 
  • de 16.00hs a 20.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama 
  • de 17.00hs a 21.00hs Paraguay, Chile, Venezuela
  • de 18.00hs a 22.00hs Argentina, Uruguay

Valor: Gs. 2.000.000 Paraguay, $ 40.000 Argentina, USD 300 Resto de Latinoamérica

Certificación: Mediante la realización de este entrenamiento el participante accedera a la certificación de Agile Institute Latam Agile Team Professional Certified (ATPC)

La forma más efectiva, eficiente y productiva de entregar valor es por medio de equipos agiles. Los forman profesionales que gestionan y organizan su propio trabajo y que colectivamente incluyen todas las habilidades necesarias para crear un producto o servicio. Los Miembros de un equipo ágil pueden tener habilidades especializadas y áreas de enfoque, pero la responsabilidad del trabajo se comparte.

Conseguir equipos de alto rendimiento, desarrollar habilidades y capacidades específicas requiere una formación especializada. Este entrenamiento te permitirá adquirir conocimientos, técnicas, metodologías y herramientas para desarrollar equipos agiles de alta performance.

El objetivo principal del curso es introducir de manera vivencial los principios fundamentales de la agilidad para equipos de alta performance. Desde el punto de vista pedagógico, los métodos ágiles constituyen un desafío mayúsculo: las reglas se explican en minutos, pero el verdadero aprendizaje se realiza únicamente mediante su utilización.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    $300

    $300

    0

    $0

Total

$0

Compartir este evento