top of page

mar, 08 ago

|

Online - Zoom

Agile People Leadership (ICP-LEA)

El liderazgo está cambiando. El estilo tradicional de gestión de arriba hacia abajo ya no tiene éxito en el cambiante entorno de trabajo actual. Es necesario un cambio de paradigma en los líderes y su comprensión de lo que constituye un liderazgo eficaz.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Agile People Leadership (ICP-LEA)
Agile People Leadership (ICP-LEA)

Horario y ubicación

08 de ago de 2023, 6:00 p. m. ART – 12 de sept de 2023, 9:30 p. m. ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios: Martes 1, 8, 15,  22,  29 de Agosto y 5 de Septiembre 

  • de 15.00hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 16.00hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 20.30hs Venezuela, Paraguay
  • de 18.00hs a 21.30hs Argentina, Chile, Uruguay

Valor: 

  • Certificación Agile People y ICAgile: Gs. 2.800.000 Paraguay, $ 150.000 Argentina, USD 550 por persona
  • Certificación Agile Leadership de CertProf: Gs. 2.000.000 Paraguay, $ 95.000 Argentina, USD 350 por persona 

Tickets

  • Inscripción Agile People

    US$ 550,00
    Comisión de servicio: +US$ 13,75
  • Inscripción CertiPRof

    US$ 390,00
    Comisión de servicio: +US$ 9,75

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page