lun, 28 mar

|

Online - Zoom

Agile People (ICP-AHR)

La Gestión del Talento está cambiado! Quieres ser impulsor del cambio en tu organización? Quieres conocer casos y ejemplos de empresas que han implementando Agilidad en HR? Entonces esta certificación es para ti!

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Agile People (ICP-AHR)

Horario y ubicación

28-mar 18:00 – 08-abr 22:00

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios: Lunes 28 de Marzo y 4 de Abril, Miércoles 30 de Marzo y 6 de Abril, Viernes 1 y 8 de Abril

  • de 15.00hs a 19.00hs México, Costa Rica
  • de 16.00hs a 20.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 21.00hs Venezuela
  • de 18.00hs a 22.00hs Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Venezuela

Valor: 

  • Certirifación Agile People/ ICAgile: USD 950 por persona (Incluye Certificación de Agile People Fundamental, Agile People HR y ICP-AHR)
  • Certificación CertiProf: Gs. 2.000.000 Paraguay, $ 40.000 Argentina, USD 350 Resto de Latinoamérica

Incluye:

  • 8 sesiones de entrenamiento on-line
  • 1 sesión de seguimiento grupal posterior a la certificación para seguimiento o apoyo en la implementación de iniciativas.
  • Libros en formato digital

En este curso, exploraremos el nuevo rol de HR, así como los principios y prácticas que pueden darte la ventaja competitiva en en un entorno donde hay que aprender e innovar más rápido. Aprenderás como incorporar la filosofía Agile en la gestión del Talento y su impacto en el Business Agility.

Esta certificación está enfocada en que aprendas las nuevas prácticas y tendencias ágiles en el área de Gestión del Talento   y cómo ser un agente de cambio y transformación en las organizaciones.

El curso lleva a los participantes por las diferentes áreas y procesos de HR, brindándoles el conocimiento y herramientas prácticas para explorar nuevas formas de pensamiento y de hacer las cosas, con un enfoque basado en los valores y principios ágiles, que promueven gente comprometida y organizaciones más humanas.

Conocerás casos reales y ejemplos de empresas que han llevado a la práctica la Agilidad en HR.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción Agile People

    $950

    +$23.75 comisión de servicio

    $950

    +$23.75 comisión de servicio

    0

    $0

  • Inscripción CertiProf

    $350

    +$8.75 comisión de servicio

    $350

    +$8.75 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Compartir este evento