top of page

lun, 11 nov

|

Online - Zoom

Agile People Leadership (ICP-LEA)

El liderazgo está cambiando. El estilo tradicional de gestión de arriba hacia abajo ya no tiene éxito en el cambiante entorno de trabajo actual. Es necesario un cambio de paradigma en los líderes y su comprensión de lo que constituye un liderazgo eficaz.

Agile People Leadership (ICP-LEA)
Agile People Leadership (ICP-LEA)

Horario y ubicación

11 de nov de 2024, 7:00 p. m. ART – 28 de nov de 2024, 10:00 p. m. ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios: Lunes 11, 18, 25 de Noviembre; Jueves 14, 21 y 28 de Noviembre 

  • de 16.00hs a 19.00hs México, Costa Rica, 
  • de 17.00hs a 20.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • de 18.00hs a 21.00hs Venezuela, Bolivia, República Dominicana
  • de 19.00hs a 22.00hs Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile

Valor: 

  • Certificación Agile People y ICAgile: Gs. 3.600.000 Paraguay, $ 500.000 Argentina, USD 550 Resto de Latinoamérica 

Tickets

  • Inscripción Agile People

    US$ 550,00
    Comisión de servicio: +US$ 13,75
  • Inscripción CertiPRof

    US$ 390,00
    Comisión de servicio: +US$ 9,75

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page